Recettes par Thème
-
Jardinière en feuille de chou braisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Raviole de seiche farcie au riz Vénéré Riso Gallo®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Chérie au pot au feu de la veille
Une recette de Laurent Bacquer La cantine des Chefs à Carhaix et Quimper (29) Proportions…
Lire la suite » -
Cordon bleu au Reblochon, volaille fermière et chapelure aux fruits secs
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Minis-crêpes aux pépites de chocolat noir et blanc
Proportions pour 20 Crêpes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Curry de lotte au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Galette des rois salée fenouil, mandarine, fleur d’agastache ou anis
Une recette du chef Guillaume Sanchez pour Val de Rance Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Râbles de lapin, miel et vinaigre balsamique, sautés au wok
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta très pamplemousse
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Terrine de jambon, chèvre et pommes de terre
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Escalopines de veau en salade de céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Muffins à la pomme
Une recette extraite de Margarine Magazine Revue éditée par Menu Fretin avec le soutien d’Unilever…
Lire la suite » -
Gratin d’Etivaz AOP aux endives et au Speck
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Courgettes farcies au quinoa et à l’Emmental Français
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Chicken-nuggets avec sauce aux myrtilles à la tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelette Ananas et Agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















