Tatin d’échalotes avec son filet de canard séché Aoste

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https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 20 Minutes
 https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 30 Minutes

 

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 1 rouleau de pâte brisée
► 10 tranches de filet de canard séché Aoste
► 30 g de roquette
► 1 filet d’huile d’olive
► 500 g d’échalotes
► 1 cuillère à soupe de miel
► 40 cl de lait
► 35 g de beurre
► Sel, poivre

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①• Éplucher les échalotes. Porter le lait à ébullition.
Plonger les échalotes et les faire cuire pendant 5 min.

②• Éponger avec du papier absorbant. Couper les échalotes en deux dans le sens de la longueur.

③• Dans une poêle, faire fondre le beurre. Disposer les échalotes et les faire dorer 5 minutes sur feu vif.
Salez et poivrez. Ajouter le miel et faire caraméliser.

④• Préchauffez le four à 180°C (th.6).

⑤• Beurrer un moule à tarte à fond amovible (de préférence).

⑥• Ranger les échalotes en rosace. Dérouler la pâte sur les échalotes. Piquer avec une fourchette.

⑦• Enfournez pour 25 min environ.

⑧• Sortir du four et retourner la tarte tatin. Disposer les tranches de magret séché Aoste. Parsemer de roquette assaisonnée d’un filet d’huile d’olive.

Servir tiède.

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Filet de Canard séché
Alternative au traditionnel magret, le filet de canard séché est un nouveau produit Aoste noble, à déguster sans compter.
Sa dégustation offre au palais le goût caractéristique de la viande de canard sublimé par quelques jours de séchage.

Poids : 80g – Prix de Vente conseillé : 4.29€
Points de vente : GMS

Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à  la table du plus grand nombre.

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