Tatin d’échalotes avec son filet de canard séché Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 1 rouleau de pâte brisée
► 10 tranches de filet de canard séché Aoste
► 30 g de roquette
► 1 filet d’huile d’olive
► 500 g d’échalotes
► 1 cuillère à soupe de miel
► 40 cl de lait
► 35 g de beurre
► Sel, poivre
①• Éplucher les échalotes. Porter le lait à ébullition.
Plonger les échalotes et les faire cuire pendant 5 min.
②• Éponger avec du papier absorbant. Couper les échalotes en deux dans le sens de la longueur.
③• Dans une poêle, faire fondre le beurre. Disposer les échalotes et les faire dorer 5 minutes sur feu vif.
Salez et poivrez. Ajouter le miel et faire caraméliser.
④• Préchauffez le four à 180°C (th.6).
⑤• Beurrer un moule à tarte à fond amovible (de préférence).
⑥• Ranger les échalotes en rosace. Dérouler la pâte sur les échalotes. Piquer avec une fourchette.
⑦• Enfournez pour 25 min environ.
⑧• Sortir du four et retourner la tarte tatin. Disposer les tranches de magret séché Aoste. Parsemer de roquette assaisonnée d’un filet d’huile d’olive.
Servir tiède.
Filet de Canard séché
Alternative au traditionnel magret, le filet de canard séché est un nouveau produit Aoste noble, à déguster sans compter.
Sa dégustation offre au palais le goût caractéristique de la viande de canard sublimé par quelques jours de séchage.
Poids : 80g – Prix de Vente conseillé : 4.29€
Points de vente : GMS
Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à la table du plus grand nombre.
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