Légumes & Accompagnements
-
Cuisse de Pintade Label Rouge aux cèpes et aux figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Fraîcheur d’aubergines grillées feta et œuf mollet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Hachis Parmentier de patates douces et Sardines aux échalotes Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade automnale Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées de tortilla aux US Cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte au Reblochon de Savoie AOP, fenouil et épinards
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge grillé façon fajita
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Brioche chaude tartare fenouil et pomme et Caprice des Dieux
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Spaghettis de légumes et sa délicieuse crème chèvre basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe glacée de courgettes à la Tomme de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de bœuf et Pomme pont-neuf avec ses dips de St Môret® aux condiments
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Salade d’artichaut, tomates et Reblochon de Savoie AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite »















