Riz Aroma™ Riso Gallo® végétarien aux légumes grillés

riz-aroma-vegetarien-aux-legumes-grilles

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 360 g de riz Aroma™ Riso Gallo®
► 2 courgettes
► 2 aubergines
► 2 oignons cive
► 250 g de cœurs d’artichaut cuits
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Quelques feuilles de basilic
► Sel et poivre du moulin

①• Rincez les aubergines et les courgettes et découpez-les en petite brunoise.

②• Épluchez les cives et détaillez-les en petits tronçons.

③• Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un wok, ajoutez les dés d’aubergine et de courgettes et faites revenir le tout à feu vif pendant 5 minutes environ.
Ajoutez les tronçons de cive et les cœurs d’artichauts coupés en deux et poursuivez la cuisson quelques minutes.

④• Pendant ce temps, portez à ébullition 1 grand volume d’eau salée (comptez 5 volumes d’eau pour 1 volume de riz). À ébullition, versez le riz Aroma Riso Gallo en pluie et laissez cuire une dizaine de minutes. Égouttez.

Servez le riz Aroma Riso Gallo bien chaud avec les légumes, décorez de feuilles de basilic au moment de servir et assaisonnez à votre convenance.

 

Aroma™ le premier riz italien parfumé

AROMA™, le premier riz parfumé à l’acacia et aux intenses notes fleuries
Délicatement  parfumé, ce riz blanc italien est aujourd’hui cultivé exclusivement en Italie par Riso Gallo dans la plaine du Pô.
À l’aube du printemps, lorsque sont semées les premières graines, les eaux des glaciers confèrent au fil du dégel cet arôme naturel et délicat de bois d’acacia si singulier à la région.

L’Aroma, riz au grain fuselé et aux parfums italiens s’accorde parfaitement avec tous les mets légers typiques de la cuisine méditerranéenne. Il accompagne tout en finesse les plats de viande, de poisson ou de légumes.

Au nord de l’Italie, dans la plaine du Pô, les rizières de Riso Gallo font naître de leur terre le premier riz européen parfumé à l’acacia.

INFOS PRATIQUES
Paquet de 1 kg
Prix de vente conseillé : entre 2,89€ et 3,29€
Existe aussi en 500 g – Prix de vente conseillé : 1,79€
Disponible en GMS

Depuis 1856, Riso Gallo® cultive le riz et vous propose les meilleurs riz à risotto

Avec 160 ans d’expérience et de tradition, Riso Gallo est l’un des plus grands producteurs de riz en Europe.
Aujourd’hui Riso Gallo est implanté à Robbio, au coeur de la Vallée du Pô, grande aire de riziculture.
Notre mission est de diffuser la culture du riz et du risotto dans le monde, à travers des innovations constantes visant à l'adapter aux exigences du consommateur moderne.

Décrouvrez l’Arborio, le Carnaroli et le Vénéré: les variétés de riz les plus prestigieuses en Italie et les plus adaptées pour réaliser un risotto parfait !


Les riz de qualité du maestro du risotto !
www.risogallo.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Riso Gallo® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page