Légumes & Accompagnements
-
Tarte potimarron et parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de semoule de courgettes, coulis de tomates et crème de parmesan
Proportions pour 8 Verrines Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf de Caille cocotte aux moules en habit de pomme de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Mini-bouquets de surimi et de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Boulettes de bœuf à la marocaine, Riz Couscous et Quinoa Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade calamars grillés, sauce soja et basilic thaï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Backeoffe du Week-end (Saucisse fumée, poitrine, pomme de terre)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Papillotes de Ratte du Touquet, tomates jaunes et rouget
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bûcheronne (« minestrone de la forêt » avec pesto brun de champignons, châtaignes et fèves, légumes d’hiver, lard)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Moules au chorizo et frites Tradition de McCain
Une recette du blogueur culinaire Olivier Moulin – Papa en Cuisine Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Petits clafoutis aux tomates cerise, pesto et bûche de chèvre Chavroux®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine gourmande au Pain de Mie Beau & Bon aux Céréales et Graines Harrys
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles d’oignon et son bouillon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Fondant de Charolais® et tian de légumes au Cantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Parmentier Reblochon-légumes en mini-cocottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Gratin de sole et crevettes grises au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















