Légumes & Accompagnements
-
Ratatouille revisitée au Banon rôti avec sa croûte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Asperge des sables des Landes IGP, sauce gribiche aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes…
Lire la suite » -
Skrei rôti au beurre, brocoli et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots marinés au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Riz moelleux à la japonaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1h15 Minutes Repos 3 à 4 Heures Temps…
Lire la suite » -
Gaspacho de tomate au Tabasco® rouge et sa chantilly salée aux herbes et au Tabasco® vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre
Une recette de Soizic RESCAMP du Centre Culinaire Contemporain pour CICAR Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Beignets de poireaux aux épices douces
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de rouget au fenouil croquant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Houmous aux grains de grenade et amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 35…
Lire la suite » -
Mini-calzones aux endives, noix et Roquefort
Une recette de Carinne Teyssandier pour les Endiviers Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Gaspacho de concombre, roulade fraîcheur au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Côte de veau panée à la chapelure de pain brûlée et printanière de légumes
Une recette de Beatriz Gonzales pour le Veau de la Pentecôte Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Cappuccino de potimarron, mousse au bacon & chips de jambon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge rôti farci au citron, ail et romarin, patates douces et petits légumes rôtis
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite »















