Fromages & Œufs
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Salade « trop chou » aux lamelles de Tomme de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
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Velouté froid de courgette au Carré Frais Olives-Touche de Citron, tempura de gambas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 MinutesRéfrigération 2…
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Haricots verts et brousse parfumée aux épices sur galette de sarrasin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson 10…
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Croque-monsieur au Cantal Jeune
Proportions pour 1 croque-monsieur Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Gratin de blettes au chèvre frais et Bresaola
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Pizza aux légumes grillés, Carré Frais Olives-Touche de Citron et amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Œuf Bio ou Label Rouge cocotte, aubergine, tomate et basilic, mouillette de jambon cru
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Galette de Pompadour Label Rouge & courgettes aux oignons et roquefort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Cœur de Caprice des Dieux et jambon Serrano
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
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Parmentier de poulet au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
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Verrines de bretzels et sa compotée d’échalotes et raclette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Pommes de terre farçies au Chevrotin et aux oignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Foie gras à la Fourme de Montbrison
Une recette de Olivier Allirand. Chef de l’association des Cuisiniers de la Loire Proportions pour…
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Toasts briochés et œufs de caille au plat au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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