Le bagel d’été de Jacquet
Proportions pour 2 Bagels Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 2 pains Bagel Sésame Jacquet
► 2 tranches de bresaola (ou viande de grisons)
► 1/2 avocat
► 100 g de poivrons grillés
► 2 cuillères à soupe de pignons de pins
► 4 poignées de pousses de betterave
► 100 g de chèvre frais (pour la base)
► 2 cuillères à café de miel
► poivre 3 baies (quelques tours de moulin)
①• Couper les bagels en deux, puis les faire réchauffer et légèrement dorer au four.
②• Ensuite, enfourner les pignons de pins et les torréfier pendant 5 à 7 minutes, afin qu’ils soient bien dorés.
③• Dans un bol, mélanger à l’aide d’une cuillère, le chèvre et les baies de poivre moulues.
④• Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, l’éplucher puis, faire de très fines tranches.
⑤• Les ingrédients sont prêts. Tartiner le chèvre sur les deux pains. Sur le chèvre du pain du dessous, faire couler le miel.
⑥• Déposer quelques pousses de betterave, les poivrons grillés puis les tranches d’avocat.
⑦• Ajouter la tranche de bresaola puis parsemer de quelques pignons de pin.
Recouvrir du chapeau.
Un voyage dépaysant et gourmand avec Jacquet !
Do you speak bagel ?
Le bagel est un petit pain tout rond avec un trou au milieu. Curieux ?
Pas pour les millions d’Américains qui en raffolent et le mangent à toutes les sauces. Aujourd’hui, Jacquet surfe sur cette tendance et investit le créneau en France en présentant sa recette parsemée de graines de sésame. Garni avec des ingrédients chauds ou froids, le bagel sera l’invité d’honneur des soirées les plus tendance entre amis. Pratique et succulent, il s’invitera également à toutes les pauses déjeuners, qu’elles soient sur le pouce, au bureau ou à l’occasion d’une sortie en famille !
Le bagel façon Jacquet !
Le nouveau Bagel Sésame de Jacquet, avec sa forme en anneau et ses petites graines de sésame croustillantes, est un concentré de gourmandise. Ce petit pain rond avec un trou au milieu régalera les amateurs de sandwichs originaux et généreux.
Bagel Sésame x4 – 340g
Disponible depuis octobre 2014
PVC : 2,56 €
À propos : Jacquet et les Français : une histoire d’amour, qui dure depuis 130 ans ! Depuis 1885, la marque s’est imposée grâce à son tour de main imprégné de la culture boulangère française. Doté d’un savoir-faire unique et d’une grande capacité d’innovation, Jacquet cultive le bon goût de tous les pains.
Retrouvez d’autres délicieuses et créatives recettes
sur le site : www.painsjacquet.com
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