Salade de chou rouge, mangue, raisins, noisettes et Mini Caprice

salade_de_chou_rouge_mangue_raisins_noisettes_et_mini_caprice

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 2  Mini Caprice coupé en demi-tranches
► ¼ de chou rouge
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► ½ mangue
► 1 cuillère à soupe de raisins secs
► 1 cuillère à soupe de noisettes, émondées et coupées
► Cumin
► Brin de ciboulette
► Sel et poivre
 

①• Émincer finement le quart de chou rouge.

②• Couper la mangue en dés.

③• Dans un saladier, mélanger le chou rouge émincé, les cubes de mangue, les raisins secs, la ciboulette ciselée, les noisettes, le sel et le poivre, le cumin et l’huile d’olive.

④• Répartir la salade dans des verres.

⑤• Disposer les demi-tranches de  Mini Caprice sur la salade de chou rouge.

Déguster avec des petits feuilletés aux graines de sésame.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux  | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page