Cuisine Régionale
-
Salade de billes de melon fromage de chèvre et jambon de montagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Escalope de veau, polenta snackée et salade d’haricots verts à la framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bouillon à l’effiloché de lapin et gnocchi de pain
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte à l’ail des ours, asperges et à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Dorade grillée, quinoa de betteraves et purée de céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de crevettes au Dom Pacello Royal Orange®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de lentilles vertes, parmesan, échalotes, coriandre et œuf poché
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de noix de veau Bio, courgettes marinées, olives, citron vert, tomates confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de (Pas…
Lire la suite » -
Toast English Breakfast à la saucisse de Montbéliard IGP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de lapin façon fafa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon aux Épices façon Hot Dog
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Une…
Lire la suite » -
Aubergines à la vinaigrette à l’ail et au cumin, accompagnées de feta et de fines herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de moule au bouillon provençal & croûtons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Gigot d’agneau Bio en tartine, jeunes pousses, framboises, fèves, brousse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mousse au chocolat, praliné & Fleur de Sel Le Guérandais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 6…
Lire la suite »















