Cuisine Régionale
-
Suprême de pintade fermière Label Rouge asperges vertes au lard fumé, vinaigrette balsamique, noisettes et câpres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques, girolles, œufs de saumon et crème de persil
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin mijoté aux citrons grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte feuilletée aux crevettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecakes sans cuisson au Rocamadour et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Rôti de filet de dinde au four
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bruschetta asperges et Brie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf confit aux carottes et aux olives, coriandre fraîche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Fraîcheur de tomates farcies au Morbier AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de sébaste aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes À…
Lire la suite » -
Millefeuille de pommes de terre, saumon fumé et Emmental Français râpé Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gambas grillées aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 à 10…
Lire la suite » -
Velouté de cresson et chips de poitrine fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Petits gratins de courgette au Valençay
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes …
Lire la suite » -
Andouillette & sa purée de petits pois aux lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte d’anch’olivade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















