Cuisine Régionale
-
Salade chaud-froid Haricots Tarbais butternut & chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs en croûte de pain et fromage
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Noisettes d’agneau Bio à la pomme et aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Moules marinières « foin et artichauts »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillettes au veau et aux poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’églefin au pesto de menthe et citron noir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de chevreau aux châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs panés et crème de chou-fleur à la noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Les…
Lire la suite » -
Poêlée de lentilles, saucisses, patate douce, tomates, basilic et feta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de bœuf Bio Véronèse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Farfalles Blé Délice au saumon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de petits légumes Florette® en bol de pain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Pointe de filet de porc à la Lorraine
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Truite rôtie au miel, aux figues, et au poivre de Timut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 25…
Lire la suite » -
Veau à la bourguignonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Cake au Banon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















