Cuisine Régionale
-
Tartare de Saint-Jacques à la Crème & Truffes Isigny Sainte-Mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tiramisu au foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Ballottines de poulet farcies, purée de céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghetti lardons et butternut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de maquereaux passés sous la flamme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Gnocchis de Ratte du Touquet® et boulettes à la tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Chou-fleur rôti & clémentines de Corse IGP
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de butternut au Chorizo Doux HERTA®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’églefin au pamplemousse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de lentilles, maquereau, pomme de terre, oignon rouge et grenade
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Beignets minute de chèvre frais aux herbes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 5 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pop-corn à la Tomme à l’ail des ours Pochat & Fils
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Nuggets de veau, sauce tartare et potatoes de patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Butternut rôti (ou Butterflette)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin mijoté aux pommes et au cidre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Bouillabaisse revisitée, rouget de roche, Saint-Pierre, encornet, soupe de poissons et sabayon iodé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















