Spaghetti aux légumes et aux 2 fromages

Spaghetti aux légumes aux 2 fromages
Crédit Photo : © Lustucru

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Place à une cuisine saine, sans chichis, à base de bons produits, de quoi régaler toute la famille en un rien de temps !

► 300 g de spaghetti longs LUSTUCRU
► 4 petits poireaux
► 125 g de noix concassées
► 2 cuil. à soupe de miel
► 250 g de Fourme d’Ambert
► 3 cuil. à soupe de crème liquide
► 4 cuil. à soupe d’huile
► 100 g de Beaufort
► ½ botte d’herbes ciselées
► Poivre et baies rouges

①• Cuire les spaghetti selon les indications présentes sur le paquet. Bien les refroidir sous l’eau en fin de cuisson.

②• Lavez les poireaux et taillez-les en petits tronçons d’un centimètre. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un fond d’huile, sur feu doux, pendant 10 min. Rajoutez la crème liquide, l’assaisonnement et les herbes ciselées et continuez sur feu doux pendant 3 min.

③• Dans une petite poêle, faites griller les casseaux de noix dans le miel et réservez.

④• Râpez le Beaufort et coupez la Fourme d’Ambert en tranches.

⑤• Rajoutez les spaghetti dans la sauteuse et mélangez aux poireaux.

⑥• Quand le mélange est à nouveau chaud, rajoutez les deux fromages.

Servez en déposant les noix caramélisées.

Qu’elles se présentent en Coquillettes, Torsettes, Collerettes, Nouilles, Spaghetti courts et autres, les pâtes, on les aime nature avec une noisette de beurre, un filet d’huile d’olive, un brin de persil ou une feuille de basilic.

On s’en délecte avec une envolée de fromage râpé, des légumes de saison croquants, de l’émincé de poulet à peine pané, du poisson cru, quelques graines de sésame, de lin ou de tournesol.

L’incontournable pâte longue préférée des français !
Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !

Spaghetti longs

Spaghetti longs LUSTUCRU
Prix de vente conseillé : 1,05€ les 250g
Disponible en GMS

En accompagnement, en plat unique ou en « improvisation » pour les invités surprises, les pâtes Lustucru sont d’inépuisables sources d’inspiration pour les cuisiniers, néophytes ou expérimentés.

On les invente et on les ré-invente.
Une pincée d’imagination, un zeste d’esprit pratique, et le tour est joué !

À PROPOS DE LUSTUCRU RIVOIRE & CARRET
Nous sommes une entreprise française, familiale et moderne spécialisée dans la fabrication de pâtes alimentaires.
Notre société rassemble plusieurs marques agro-alimentaires: Lustucru, Rivoire et Carret, Floraline, Ecochard, Sipa, La Gazelle…

Nous maitrisons depuis plus de 150 ans un savoir-faire et une expertise qui nous permettent de proposer des produits de qualité à nos consommateurs. L’innovation est au cœur de notre stratégie.

Nous croyons qu’adopter une manière de produire et de consommer plus responsable peut avoir un impact. C’est pourquoi, nous sommes engagés dans le soutien de l'agriculture locale, ainsi que dans l'environnement grâce à différentes actions que vous pouvez retrouver sur le site de Lustucru.



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