Cuisine Régionale
-
Tartines de Foie Gras et sa compotée de kiwis au piment d’Espelette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux coquillages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 11 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau aux saveurs de « Kari goss »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux morilles et Ratte du Touquet façon sarladaise
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Pain hérisson, figues, portion Comté Entremont et ciboulette
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Les noix de Saint-Jacques, choux-fleurs en textures et sauce grenobloise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes au foie gras et pain d’épice
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de chapon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Crème brûlée au Pont L’Évêque, lard fumé et jeunes pousses d’épinard
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Risotto crémeux aux lentilles bicolores et lait de coco, lotte & légumes grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche aux épinards Florette®, saumon, fromage ail et fines herbes, ciboulette
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12…
Lire la suite » -
Poulet de Bresse au champagne et légumes anciens
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon fumé Norvégien sur Saint-Jacques nacrée au parfum de truffe
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Dinde fermière Label Rouge rôtie à la sauge et croquettes de pommes de terre aux marrons
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Huîtres fraîches, granité mangue, avocat et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Canard au miel & carottes glacées, pommes de terre et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















