Cuisine Régionale
-
Panna cotta au chèvre, coulis de poivron et croûtons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Kig Ar Farz de la mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 h 20 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Pommes de terre au four façon Stroganoff
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Chaussons de foie aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de lentilles corail & clémentines de Corse IGP
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Chou vert farci façon nems
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin chou-fleur et carotte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Pas…
Lire la suite » -
Velouté aux verts de poireaux, œuf mollet et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Hachis parmentier de Ratte du Touquet au cabillaud
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Tartiflette « light » à la Cancoillotte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’agneau aux trois graines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines de Foie Gras et sa compotée de kiwis au piment d’Espelette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux coquillages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 11 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de veau aux saveurs de « Kari goss »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux morilles et Ratte du Touquet façon sarladaise
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Pain hérisson, figues, portion Comté Entremont et ciboulette
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite »















