Cuisine Régionale
-
Pressé de Filet de Veau aux Légumes Confits
Proportions pour un Moule de 16 cm de Long, soit 6 Belles Parts ►…
Lire la suite » -
Émincé de Poulet – Poêlée de Légumes à la Crème
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de Lapin à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Noisettes d’Agneau Méditerranée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud – Menestra de Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de Lapin – Pommes et Pruneaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de Porc aux Aubergines
Proportions pour environ 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes…
Lire la suite » -
Cuisse de Pintade Fermière Grillée – Salade de Choucroute Crue au Cumin
Proportions pour environ 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Andouillettes au Vouvray
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Souris d’Agneau Braisées – Sauce Caramélisée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Daube de Bœuf aux Olives Vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Mouclade Basque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côtelettes d’Agneau à la Comtoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes (dont…
Lire la suite » -
Côtes de Porc Vigneronne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-Feu à la Fleur de Sel et au Gros Sel Gris de Guérande
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite » -
Andouillette au Chablis – Carottes Fondantes aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »










