Cuisine Régionale
-
Cuisse de Canette en Daube au Croustillant de Parmesan et Asperges Vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 4 Heures Temps de Cuisson 3 h 20…
Lire la suite » -
Panier Vendéen à la Fleur de Sel de Noirmoutier
En collaboration avec Olivier Bellin, chef du restaurant "L'Auberge des Glazicks" à Plomodiern (29), 2…
Lire la suite » -
Petits Flans à la Courgette et au Saint-Nectaire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Truite Aquaculture de nos Régions®, Écrasé de Pommes de Terre au Cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Nems de Couscous aux Petits Légumes Croquants
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de Cabillaud à la Crème de Maroilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Breizh Rolls
En collaboration avec Olivier Bellin, chef du restaurant "L'Auberge des Glazicks" à Plomodiern (29), 2…
Lire la suite » -
Salade de Princesse Amandine® et Pomme Fruit au Hareng
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Purée de Panais, Saint-Jacques Rôties et Caramel de Vinaigre de Framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Daurade en Croûte au Gros Sel de Guérande Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf Mollet et sa Galette de Sarrasin
En collaboration avec Olivier Bellin, chef du restaurant "L'Auberge des Glazicks" à Plomodiern (29), 2…
Lire la suite » -
Sauté de Volaille et Choucroute Façon Wok
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de Truite Label Rouge Rôti et sa Purée de Cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Lentilles Auvergnates « Tradi » ou « Végét »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Raie Crémeuse à la Grenobloise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet Mignon de Porc au Cidre et Dés de Lardons
Des lardons moelleux coupés en dés, pour donner du style et du goût à des…
Lire la suite »















