Cuisine Régionale
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Soupe de concombre au beurre d’ail et aumônières d’escargots
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes Réfrigération…
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Poêlée du Sud
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Tartare de fraises au poivre, nougat glacé et cacahuètes
Une recette réalisée par le chef Nicolas Guiet Restaurant l’U.Ni à Nantes (44) Proportions pour…
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Coq au vin et aux nectarines de nos Régions
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
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Sardines grillées et beurre composé aux saveurs ensoleillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
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Crème d’artichaut, compotée d’échalote à l’hydromel, andouille de Guémené
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Pissaladière express
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 40…
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Rubans de légumes-vapeur au Sel de Guérande Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes…
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Magret de canard aux épices et au Melon de nos Régions caramélisé
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15-20 Minutes …
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Flan de Pur Brebis Pyrénées, gaspacho et roulés de sardines aux piquillos
Par Sébastien Gravé – Restaurant Pottoka (75007 Paris) www.pottoka.fr et Andrée Rosier – Restaurant Les…
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Brochette de veau et les légumes de l’été saisis à la plancha
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Poireaux en vinaigrette de Pruneaux d’Agen
Une recette de Stéphane Jégo, Chef du restaurant l'Ami Jean à Paris pour le B.I.P…
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Mousseline de Dolwen® du bord de mer
Une recette de Laurent Bacquer (L’éventail des saveurs à Rostrenen) Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Tagliatelles gourmandes façon bressane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
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Courgette snackée, Rouget et vinaigrette de Coquillages
Une recette réalisée Michel Portos Chef du Restaurant Brasserie Malthazar à Marseille (13) Proportions pour…
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Tortilla de chou romanesco au chèvre
Une recette d’Anne-Sophie Lhomme Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de…
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