Cuisine Régionale
-
“Le Frui’TEA” Cocktail à base de Roche Mazet Syrah Brut Rosé
Proportions pour 1 Cocktail Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Avocat, pamplemousse, crevettes roses et Carré Frais® 0% revisités
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Civet de sanglier des Compagnons du Goût
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux girolles, raisins & citrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes ►…
Lire la suite » -
Spaghetti au Mont d’Or et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Filets de sole et ses légumes d’hiver à la crème fraîche de Normandie bio VRAI
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Magret de canard en croûte feuilletée à la moutarde au moût de raisin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Crostini au saumon fumé de Norvège et au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Œufs cocotte au foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes ►…
Lire la suite » -
Caille de Noël aux châtaignes et ananas
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Couronne Tresse au Roquefort AOP Société®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Escargots au beurre d’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au beurre de grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Risotto aux mini-saucisses fumées, cèpes et petits pois
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 3 Heures Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Selle d’agneau au foin cuite en croûte d’argile et jus acidulé au tamarin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de rougets nappage de tapenade noire & légumes croquants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
Lire la suite »















