Cuisine Régionale
-
Terrine de foie gras
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 12 Heures Temps…
Lire la suite » -
Homard breton laqué et sa petite tourte de truffe, trompette de la mort & pistache par Alan Geaam
Proportions pour 4 Personnes Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Quand l’Alsace…
Lire la suite » -
Rôti de lotte au lard
Une recette de Philippe Lusseau conseiller culinaire de Cuisinart® Proportions pour 6 Personnes Préparation 15…
Lire la suite » -
Tournedos Rossini Pommes Figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Éclaté de topinambours au St Môret®, voile de Pata Negra et jus pourpre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines mousse de saumon, pommes Ariane, pignons de pin et pousses d’épinard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Poulet laqué à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
“Le Frui’TEA” Cocktail à base de Roche Mazet Syrah Brut Rosé
Proportions pour 1 Cocktail Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Avocat, pamplemousse, crevettes roses et Carré Frais® 0% revisités
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Civet de sanglier des Compagnons du Goût
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux girolles, raisins & citrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes ►…
Lire la suite » -
Spaghetti au Mont d’Or et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Filets de sole et ses légumes d’hiver à la crème fraîche de Normandie bio VRAI
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Magret de canard en croûte feuilletée à la moutarde au moût de raisin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Crostini au saumon fumé de Norvège et au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Œufs cocotte au foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes ►…
Lire la suite »















