lundi 27 mai 2019 - 3:10
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Poisson au pesto et son couscous aux petits légumes en papillote
Les Restos du Cœur

Poisson au pesto et son couscous aux petits légumes en papillote

Imprimer

Crédit Photo : © Tipiak

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 6 à 8 Minutes

► 2 sachets cuisson de 100 g de Couscous BIO TIPIAK
► 4 filets de poisson blanc
► 1 pot de pesto vert
► 1 courgette
► 8 tomates cerises
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre

①• Placez une feuille de cuisson au fond d’un plat. Posez les filets de poisson et badigeonnez-les sur une face avec du pesto.

②• Découpez la courgette en petits cubes et les tomates cerises en deux. Versez l’huile d’olive, assaisonnez puis refermez la feuille pour former une papillote. Faites cuire 6 à 8 min. au four micro-ondes à 850 W.

③• Pendant ce temps, préparez le Couscous BIO TIPIAK : portez de l’eau salée à ébullition dans une casserole puis plongez les sachets cuisson pendant 1 minute 30 seulement. Sortez chaque sachet avec une fourchette et laissez égoutter 20 secondes. Versez le couscous dans un plat et ajoutez une noix de beurre. Égrainez à la fourchette.

Servez après avoir disposé les filets de poisson et les légumes sur le couscous.

Suggestion : Pour un plat plus élaboré, utilisez des filets de sole que vous roulerez, et ajoutez des petits pois aux autres légumes.

LE REFLEXE CÉRÉALES : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Avec Tipiak, soyez gourmands, c’est facile !

Couscous Bio sachets cuisson
100 % bio et sain, très facile et rapide à préparer pour un Couscous moelleux à souhait !

Pack de 4 sachets de 100 g
Prix moyen conseillé 1,95 €
En GMS, au rayon des céréales et riz

Quinoa Blanc Sélection sachets cuisson
Très simple à préparer, pour un Quinoa blanc toujours réussi, au croquant et à la saveur typiques !

Pack de 2 sachets de 120 g
Prix moyen conseillé 3,00 €
En GMS, au rayon des céréales et riz

Tipiak est une marque d'agroalimentaire,
commercialisant de l'épicerie et des plats cuisinés surgelés
La marque est née en 1967 de l'union de deux maisons centenaires, spécialisées dans le conditionnement d'aides culinaires : les Billard à Nantes, et les Groult à Paris. Dans les années 1970, elle développe son pôle épicerie sèche en devenant producteur de tapioca et de graine de couscous. En 1984, Tipiak s'implante aux États-Unis et se diversifie dans les surgelés.
Les usines de Tipiak sont essentiellement implantés dans le Grand Ouest : Fouesnant, Malville, Saint-Herblain, Pont-Château, Pont-l'Évêque, Marans et Saint-Aignan-Grandlieu où est également implanté, dans la zone d'activité de l'aéroport Nantes Atlantique, le siège social de l'entreprise. Depuis la diffusion à la télévision de spots publicitaires montrant des femmes en coiffe bigoudenne traditionnelle criant « Tipiak, pirate ! », le terme « tipiak » est devenu synonyme de « pirate » dans certaines communautés internet, et désigne un pirate informatique (hacker) ou un contrefacteur.


Découvrez nos recettes et inspirez votre cuisine selon vos envies !
Cuisine d'ici et d'ailleurs,

Tipiak vous accompagne vers la réussite de tous vos plats !
www.tipiak.fr

© Tipiak | Photographies : © Tipiak | Tous droits de reproduction réservés
© Source : la description ci-dessus provient de l’article de Wikipedia
Tipiak

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire