Cuisine Régionale
-
Blanquette de poulet au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Foie de veau à l’indienne
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Un plat…
Lire la suite » -
Moules à la crème de Maroilles et frites de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade Fermière Label Rouge rôtie au raisin blanc et au vin muté
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Sole roulée au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pavés d’agneau et girolles au beurre d’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Muscat du Ventoux AOP en tarte fine, chèvre et figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Carottes de la baie du Mont Saint-Michel rôties au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au melon et à la sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Couronne de burger au bœuf, pesto & crudités
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard en feuilles de brick façon Pastilla
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de thon poêlé aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de fruits frais avec du Cidre Rosé Kerisac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gratin de gnocchis et Nuggets de poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux poireaux de Normandie et sa tuile au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de cresson à la Crème Fraîche Chavroux®, escargots et graines de tournesol grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















