mercredi 12 décembre 2018 - 17:23
 
 
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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Cannellonis au fromage pour tartiflette RichesMonts et aux épinards
Les Restos du Cœur

Cannellonis au fromage pour tartiflette RichesMonts et aux épinards

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Crédit Photo : © RichesMonts

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 50 Minutes

 

De quoi mettre du fromage dans vos épinards !

► 2 échalotes
► 1 gousse d'ail
► 30 g de beurre
► 500 g d'épinards frais
► 20 cl de crème fraîche épaisse
► 1 œuf
► 16 cannellonis
► 1 fromage pour tartiflette RichesMonts
► Sel, poivre

①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

②• Pelez les échalotes et l’ail et hachez-les. Faites fondre 20g de beurre dans une poêle puis faites suer les échalotes et l’ail quelques minutes. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.

③• Égouttez les épinards puis hachez-les. Mélangez-les avec la crème, l’œuf et la moitié du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en petits dés.

④• Beurrez un grand plat à gratin. Répartissez la farce dans les cannellonis et déposez-les dans le plat.

Ajoutez le reste du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en tranches puis enfournez pendant 40 minutes.

Astuce : pour farcir facilement les cannellonis utilisez une poche à douille !

Fromage pour Tartiflette RichesMonts

La dose de gourmandise pour vos soirées d’hiver !
Amateurs de plats montagnards, vous serez comblés ! Une fois coupé en deux, le fromage recouvrira à merveille les pommes de terre et les petits lardons.
Le fromage, si fondant, se faufilera jusqu’au fond du plat et que dire de sa croûte croustillante, de son goût caractéristique …je m’arrête là. A vos fourneaux !

Poids : 450g – PMC* : 5,15 €
*Prix marketing conseillé. Le distributeur fixe librement ses prix.
 

À propos de RichesMonts
Avec 32,8 pts de PDM Valeur sur la saison 16-17, RichesMonts est la marque nationale N°1 des fromages à consommer chaud (Raclette + Fondue + Tartiflette). Commercialisée par la société Compagnie des Fromages & RichesMonts (CF&R étant la joint-venture entre les groupes Savencia et Sodiaal), la marque a initié, il y a plus de 40 ans, la tendance de la raclette en France et l’a depuis fait rentrer dans le quotidien des Français. Le savoir-faire des maîtres-fromagers RichesMonts se décline aujourd’hui en un large choix de fromages pour Raclette, Fondue et Tartiflette. Ces fromages gourmands, dont les saveurs rappellent l’esprit et la convivialité de la montagne, conviennent pour toutes occasions et toutes saisons.
Source : Nielsen. *HMSM Hors HD – Cumul Sept 16 – Mars 17


Toute la gamme Raclette Richesmonts pour toutes vos envies de Fromage !
www.richesmonts.fr

© Copyright & Crédits Photos : © RichesMonts | Tous droits de reproduction réservés

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