Cuisine Régionale
-
Hamburger à L’IGP Raclette de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin aux carottes de la baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho vert et son granola croquant aux maquereaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin aux 3 choux et au bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Sauté de veau minute aux pruneaux et au thé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ballotines de pintade aux champignons et à la raclette RichesMonts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf bourguignon aux olives d’Espagne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartiflette au Saint Agur®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Mini flans de petits pois et de fèves au Banon AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Saucisse de Morteau, lentilles corail et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta crémeuse au Gruyère France IGP râpé Entremont et champignons poêlés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Pot-au-feu d’agneau aux légumes oubliés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Muffins de râpés au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de roulé de canard aux légumes et au Pur Brebis Pyrénées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives, dés de Raclette de Savoie IGP, poire fraîche et vinaigrette aux noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















