Cuisine du Monde
-
Samoussas de Salsifis aux épices
Proportions pour 4 Personnes (20 Samoussas) Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Romaziaf de bœuf malgache et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake au cœur coulant de kiwi
Une recette du Chef Olivier Chaput Proportions pour 4 Cheesecakes Individuels Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Saumon Écossais Label Rouge laqué au vinaigre, boulgour aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’agneau et carottes confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilleté au Jambon de Parme et mascarpone épicé
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 1 Heure 30 Min. Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Samossas et salade, vinaigrette aux herbes fraîches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Riz noir à l’Espagnole tomates et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de daurade rôti, purée de pommes de terre aux olives et cive
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes…
Lire la suite » -
Sushis de thon rouge, sauce chicorée et gingembre
Une recette de Nicolas Pourcheresse Directeur de la restauration de l’Hôtel Clarance Lille Proportions pour…
Lire la suite » -
Calamars frits à la sauce sucrée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Croquettes de mozzarella au piment d’Espelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Riz moelleux à la japonaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1h15 Minutes Repos 3 à 4 Heures Temps…
Lire la suite » -
Galette Indienne au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Houmous aux grains de grenade et amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 35…
Lire la suite » -
Panacotta coco vanille, gelée et coulis passion
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »















