Charcuteries
-
Tartare pomme-betterave aux pétales de jambon cru Aoste, émulsion de mimolette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Taboulé de saucisson sec cornichons olives thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes au four bacon et Caprice des Dieux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade gourmande lardons, poireaux et radis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte pommes de terre et saucisson à l’ail
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Petit croque Comté-Jambon de Savoie et tomate confite
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Burger au boudin noir, aux galettes de pommes de terre et aux pommes
Proportions pour 4 Burgers Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte jambon épinards au fromage frais
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Mille-feuille d’aubergines, chantilly de parmesan et Jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux trois fromages et au cervelas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 14 à 16…
Lire la suite » -
Tiramisu d’hiver à l’olive et à la truffe, biscuit à la noisette et chips de Jambon de Bayonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pressé de pied de veau, jambon et foie gras
Proportions pour 4 Personnes Préparation la veille 20 minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Caquelons Gourmands Figues, Fourme d’Ambert et jambon cru Aoste, Pommes, Comté et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Amuse-bouche au jambon ConsorcioSerrano par Sergi Arola
Une recette du Chef Sergi Arola Restaurant Arola W Paris – Opéra Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Tarte d’Automne à la courge butternut et au Roquefort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite »















