Pommes au four bacon et Caprice des Dieux

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 6 pommes fruits
► 100 g. de bacon coupé en cubes
► 1 cuil. à soupe de raisins secs
► 1 gousse d’ail hachée
► 120 g. de beurre
► 2 cuil. à soupe de miel
► 1 cuil. à soupe de noisettes concassées
► 2 oignons nouveaux émincés
► 6 tranches de Caprice des Dieux coupées en morceaux

①• Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver et sécher les pommes.

②• Évider les pommes afin d’enlever les pépins, attention à ne pas trouer l’autre extrémité des pommes.

③• Récupérer la chair des pommes. Mélanger la chair des pommes, le bacon, les raisins secs, la gousse d’ail et l’oignon, le miel, saler et poivrer.

④• Répartir ce mélange au creux des pommes.

⑤• Disposer sur chaque pomme 20 grammes de beurre. Placer les pommes dans un plat avec des branches de romarin dans le fond du plat. Enfourner 25 minutes.

Au moment de servir, saupoudrer de noisettes concassées et disposer sur les pommes des morceaux de Caprice des Dieux.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

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Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux  | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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