Volailles
-
Magret de canard aux quetsches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Poulet du dimanche et Little Gwennie®
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Sandwich façon Banh-mi Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Les tapas de Magret
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet mariné miel citron moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Équilibre de Magret et Foie Gras poêlé aux petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Poulet aigre douce, quinoa rouge et légumes d’été
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Les Mini-brochettes de Magret à la plancha Tour de France des petites sauces
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Wrap de poulet façon thaï
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge aux noix et à la grenade
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Bibimbap Coréen au poulet fermier Label Rouge et aux œufs Bio Label Rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Nems de confit de canard à la coriandre et chutney de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tacos au poulet mariné et à l’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Chatchouka à l’œuf de poule Bio Label Rouge et cuisses de Poulet Fermier Label Rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















