Viandes
-
Caille laquée au citron confit, raisins et olives caramélisées
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Champagne de CASTELNAU Proportions…
Lire la suite » -
Cuisses de lapin NA® au vin jaune safrané et fricassée de champignons
Remerciements à Cookut. Cocottes disponibles sur www.cookut.com Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Rognons de bœuf panés aux noisettes et frites de carottes
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ► 500…
Lire la suite » -
La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf Bourguignon destructuré
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Mignon de porc basque, tuiles au fromage Pur Brebis Pyrénées
Par Bertrand Guéneron – Restaurant Au Bascou (75003 Paris) www.au-bascou.fr et Philippe Arrambide – Hôtel…
Lire la suite » -
Volaille croustillante, céleri confit, fruits secs et Comté
Recette créée par Olivier Bellin, l’Auberge des Glazicks pour l’Interprofession du Comté Proportions pour…
Lire la suite » -
Le Burger Gourmand
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau aux endives caramélisées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de bœuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de canard, champignons & patates douces
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau Presto façon tournedos Rossini
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Bouchée à la Reine au poulet et champignons bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cailles rôties en habit d’or aux clémentines caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Porc au cumin, à la coriandre et au citron
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
Lire la suite »















