Cake au jambon de Bayonne Delpeyrat & aux olives
Proportions pour 6 à 8 Personnes
Temps de Préparation 1 Heure
Temps de Cuisson 50 Minutes
Avec cette recette de cake, le Jambon de Bayonne et les olives
offrent une harmonie de goûts à faire vibrer vos papilles !
► 200 g de Quart de Jambon de Bayonne Delpeyrat
► 25 g d’olives noires dénoyautées
► 20 g d’olives vertes dénoyautées
► 300 g de farine
► 1 sachet de levure sèche
► 4 œufs
► 1 yaourt nature
► 20 g de fromage des Pyrénées en copeaux
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + huile pour la plaque
► 1 cuillère à café de sel
①• Coupez le Jambon de Bayonne Delpeyrat en fines lamelles.
②• Mélangez ensuite au batteur pendant 4 minutes, l’huile, le sel, le yaourt puis terminez par les œufs.
③• Incorporez peu à peu la farine puis la levure.
④• Ajoutez ensuite les 2 variétés d’olives, le Jambon de Bayonne et les copeaux de fromage des Pyrénées.
⑤• Déposez enfin la préparation dans un moule à cake en aluminium antiadhésif.
Enfournez à 180°C (Th.6) pendant 50 minutes
Le Quart Tranché de jambon de Bayonne Delpeyrat
La gourmandise et la finesse du jambon de Bayonne adaptées à vos plats du quotidien ! Ses petites tranches sauront accompagnées tous vos repas, des plateaux apéritifs à vos salades estivales ! Le jambon de Bayonne Delpeyrat, est un produit 100 % Sud-Ouest, affiné selon les règles de l’art, salé au sel de Salies de Béarn et certifié IGP*, gage d’authenticité et de savoir-faire.
Le Quart Tranché de jambon de Bayonne DELPEYRAT
190 grammes – 18 tranches
Prix de vente indicatif 4.95 €
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En savoir + sur Delpeyrat
Delpeyrat, spécialiste de la gastronomie française avec ses gammes de produits de canards gras, salaison, saumon fumé et traiteur, est une filiale du groupe coopératif MAISADOUR. Chiffre d'affaires : 400 millions d’euros. Effectif : 1 800 salariés.
Pour vous depuis 1890. Delpeyrat, marque de caractère depuis 1890,
vous fait partager son savoir-faire et sa passion du bon.
www.delpeyrat.com
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