Recettes de cuisine
-
Méli-mélo de Noël au Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille au Rocamadour
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin d’endives au caramel d’orange et Saint-Jacques au lard fumé
Une recette réalisée par Thierry Berton Un Toqué à la Maison – Chef à Domicile…
Lire la suite » -
Soupe fumante de langoustines au fenouil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poularde Fermière Label Rouge farcie, pommes rôties et groseilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Bûche de Noël choco-coco au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 8…
Lire la suite » -
Huîtres Marennes Oléron, Poivron confit et lard
Recette suggéré par A.CIRELLI – Y. LECLERC L’événement Culinaire Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Mini-tourtes de rognons blancs d’agneau aux pousses d’épinard et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ► 4…
Lire la suite » -
L’Escargot beurré
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes (Thermostat…
Lire la suite » -
Cocktail de thé « Noël aux Comptoirs »
Proportions pour 1 Cocktail Temps de Préparation 10 Minutes Temps d'Infusion 10 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Bûche glacée, crème Mascarpone et framboises
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure Repos…
Lire la suite » -
Crème de châtaigne au Comté
Une recette de Claudine Vigier-Barthélemy Fromagère à Carpentras (Vaucluse), Ambassadrice du Pays du Comté. www.facebook.com/fromagerieducomtat.vigier…
Lire la suite » -
Mini potirons farcis au confit de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
La Charlotte au surimi, asperges vertes et fines herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 6…
Lire la suite »















