Recettes de cuisine
-
Médaillons de merlu, purée d’avocat à la menthe, pommes de terre grelots
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crème d’amande à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 MinutesRéfrigération 6…
Lire la suite » -
Ravioles d’Agneau du Poitou-Charentes IGP et foie gras du Sud-Ouest IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta au Gruyère IGP France Entremont & potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de lapin aux salsifis, safran et amandes grillées
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Pudding aux pommes et aux raisins
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Le rôti de veau aux épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Couronne de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de cabillaud en croûte d’herbes et légumes verts glacés
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche praliné noisette Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Ballotine de volaille aux morilles, chutney d’échalotes et crème persillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 15 Minutes Repos 1 Heure Temps…
Lire la suite » -
Œufs brouillés en habits de fêtes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta crémeuse aux champignons & Cuisine Gourmande Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Un…
Lire la suite » -
Bûche à la crème d’Isigny AOP, caramel et cacahuètes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 MinutesCongélation 1…
Lire la suite » -
Jambon cuit au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Saint-Jacques & lentilles vertes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















