Naans de Pâques à l’agneau et aux flageolets

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
Un délicieux mariage d’agneau tendre et de flageolets fondants, relevé d’herbes fraîches. Un plat festif et gourmand à partager !
► 4 naans
► 4 côtelettes d’agneau
► ½ bocal de flageolets cuisinés “Mes Délisecs” Vivien Paille
► 8 mini carottes de couleur
► 4 radis
► 2 cuil. à soupe de pistaches concassées
► 1 gousse d’ail
► 1 yaourt grec entier
► Menthe et/ou aneth
► ¼ d’oignon rouge
► Huile neutre
► Mâche
► Vinaigrette
► Sel et poivre
①• Faire revenir les carottes fendues en deux dans la longueur dans une poêle huilée, jusqu’à ce qu’elles soient bien rôties.
②• Mélanger le yaourt entier avec la menthe, l’aneth, du sel et du poivre.
③• Griller les côtelettes quelques minutes de chaque côté et ajouter l’ail écrasé en fin de cuisson. Saler et poivrer.
④• Réchauffer les flageolets comme indiqué sur le bocal.
⑤• Dresser les assiettes en commençant par un lit de salade, un filet de vinaigrette, des fines lamelles de radis et d’oignon rouge. Déposer les naans tièdes dessus. Étaler une généreuse cuillère à soupe de yaourt assaisonné sur toute la surface, compléter avec 2 cuillères à soupe de flageolets, quelques carottes rôties et finir par les côtelettes.
Parsemer d’herbes fraîches et de pistaches concassées, puis assaisonner de sel, poivre.
DE LA PURE GOURMANDISE EN BOCAL !
Pour la première fois, Vivien Paille investit le rayon des légumes secs en conserve.
Dans la continuité de sa campagne Sec is Good, la marque poursuit son objectif de faciliter et démocratiser la consommation des légumes secs et lance la gamme Mes Délisecs. Une gamme de légumes secs cuisinés ultra gourmande composée de 5 références appertisées.
Ces nouveautés ont été pensées autour du plaisir et de la gourmandise pour prouver aux consommateurs que l’on peut se régaler avec des légumes secs. Les légumes secs c’est tout sauf boring ! Conscient que les Français sont de réels épicuriens, la marque a un engagement profond : rendre les légumes secs gourmands pour lever les freins à la consommation. Car la réussite passe avant tout par le goût et le plaisir !
Déjà cuisinés et prêts à l’emploi, adieu l’étape trempage et temps de cuisson, souvent jugés trop longs par les consommateurs. Il n’y a plus qu’à déclipser, réchauffer et savourer. L’objectif de la marque ? Rajeunir ses consommateurs, son image et, bien-sûr, inciter les français à consommer plus de légumes secs. Avec son packaging rose ultra coloré, Vivien Paille souhaite se démarquer dans le rayon des légumes secs en conserve en révélant leur Sec Appeal.
Gamme Mes Délisecs
Lentilles compotée d’oignons – Lentilles aux poivrons grillés
Cocos aux tomates confites – Cocos au pesto rosso – Flageolets cuisinés
Prix de vente conseillé : 2,39 €
Disponibles en GMS au rayon conserve de légumes secs
À propos de Vivien Paille
Vivien Paille est une marque qui a été lancée il y a plus de 25 ans et dont l’entreprise et la fabrication des produits sont basées à Valenciennes dans le Nord de la France.
Spécialiste des produits essentiels de l’épicerie salée tels que le riz, les légumes secs et les céréales, Vivien Paille commercialise une gamme complète de produits sains, équilibrés et pour la plupart sans gluten !
La marque propose des références sous forme brutes (lentilles, pois chiches, quinoa…), ou déjà préparés (sachet micro-ondables) afin de satisfaire les consommateurs les plus pressés !
Vivien Paille s’est donné pour mission de rendre les légumes secs bons et gourmands mais aussi d’aider les consommateurs (de tout âge) à les cuisiner facilement et rapidement !
La marque souhaite rester proche de ses clients avec des valeurs fortes qui sont l’authenticité, la transparence, la qualité et l’audace !
Vivez bien, vivez sainement, faites-vous plaisir, osez les cuisiner et soyez heureux !
Sec Is Good – Vivien Paille – Mes Délisec
www.vivienpaille-mesdelisecs.fr
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