Recettes de cuisine
-
Galette des rois praliné-citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Pousse 2 h 20 Minutes…
Lire la suite » -
Saucisse de Morteau, lentilles corail et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-galettes des rois au Foie Gras et Magret Fumé
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Polenta crémeuse au Gruyère France IGP râpé Entremont et champignons poêlés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Brioche des rois Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Pousse 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pot-au-feu d’agneau aux légumes oubliés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Muffins de râpés au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon glacé au miel et Ponzu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Galette des rois façon chausson aux pommes et cidre Val de Rance
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Brochettes de roulé de canard aux légumes et au Pur Brebis Pyrénées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives, dés de Raclette de Savoie IGP, poire fraîche et vinaigrette aux noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Penne aux maquereaux Arrabbiata et tomates cerises rôties
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelette San Giuliano, folie chocolat à la Clémentine de Corse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Rôti de veau Orloff à l’Emmentaler® AOP Suisse, Coppa et pistaches
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Courge butternut au jambon Serrano, crumble Manchego
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















