Entrées
-
Soupe au pistou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tarte aux légumes d’hiver et à la Tomme de Savoie
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Mont d’Or crémeux, salade de pommes de terre aux oignons rouge et lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives rouges au Bresse Bleu, œufs durs et chips de lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de pommes de terre Pompadour Label Rouge aux herbes et beignets de crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques rôties aux noisettes et crémeuse de topinambours au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Galette des rois à la crème de panais, champignons shiitaké, foie gras et airelles
Une création de Philippe Baranes et de son chef Christophe Boucher du Restaurant Dessance à…
Lire la suite » -
Velouté de butternut, cottage cheese & chips de Jambon Serrano Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflés aux Endives et parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte à la Tomme de Savoie et aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’haricots beurre aux saveurs de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras, ciboulette et pâtissons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade Pink à la féta et dés de quatre-quarts grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte potimarron et parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de semoule de courgettes, coulis de tomates et crème de parmesan
Proportions pour 8 Verrines Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















