Entrées
-
Gua Bao au Jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 2 Heures Temps de…
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon d’Alaska aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Feuilletés de gambas au lard et aux piquillos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté tomate-poivron au Carré Frais® légumes Tandoori
Une recette de Cyril Haberland Chef étoilé Château des Reynats Périgord pour Carré Frais® Proportions…
Lire la suite » -
Tartare de concombre, thon et oignon rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade d’été en coque d’artichaut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Tarte rustique aux légumes du soleil Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte avocat et jambon Cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Cake au fromage à raclette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gaspacho de Haricots Blancs servi avec des Petits Légumes & Pancetta grillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade niçoise de printemps avec des pommes de terre, asperges, haricots verts, olives et jambon de Parme
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Sauces estivales au yaourt
Proportions pour 1 bol de chaque sauce Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tarte fine à la tomate, jambon cru & melon
Recette Originale par Catherine Kluger pour Croustipate Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Grenailles farcies aux huîtres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Vol-au-vent aux asperges blanches, œuf de caille et crème de ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















