Avocats grillés aigres-doux

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Recette éditée par naturéO

 

► 3 avocats
► ½ ananas
► 1 poivron et demi
► 3 tomates
► 2 oignons rouges
► 1 bouquet de coriandre
► Citron vert
► Huile d’olive
► Ail en poudre
► Sucre
► Sel
► Poivre
► Gingembre

①• Réunissez dans un saladier l'ananas, les poivrons, les tomates et les oignons rouges épluchés et coupés en petits dés.

②• Râpez le gingembre finement et faites mariner avec les assaisonnements pendant 1h environ.

③• Coupez les avocats (mûrs) en deux, ôtez le noyau, citronnez et ajoutez l'huile d'olive.

④• Posez la face intérieure sur le grill, dans une poêle chaude ou un barbecue pendant 2 à 3 minutes. Retournez 1 minute et quand l'avocat est chaud, garnissez-le avec le mélange précédemment mis à mariner.

Servez sans attendre, avec une salade.

Astuces et conseils du chef
Si vous ne souhaitez pas griller l'avocat, il faut le chauffer dans de l'eau citronnée 5 minutes à 85°C environ.

naturéO en quelques mots
Créée en 2007, naturéO propose à ses clients de faire toutes leurs courses BIO sous le même toit et dans un environnement convivial et chaleureux. Véritable spécialiste des produits frais traditionnels dont la Boucherie 100% BIO et 100% Française (dans les magasins de 450m 2 et plus), l’enseigne offre également une très large gamme de produits sains et de qualité. Chacun des 36 points de vente de l’enseigne développe localement ses spécificités pour être au plus près des besoins de ses clients et de sa zone géographique (fournisseurs locaux, produits spécifiques, etc…).


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