Les œufs cocottes façon Père Dodu®

Crédit Photo : © Père Dodu®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Les œufs cocottes ? Les meilleurs amis des brunchs du dimanche !
Et quoi de plus gourmand que de remplacer les mouillettes de pain
par des mouillettes d’escalope cordon bleu ?!

► 2 paquets d'Escalopes Cordon Bleu au Comté Fondu Père Dodu®
► 6 tranches de jambon de Parme
► 4 œufs
► 20 cl de crème fraiche épaisse
► 150 g de champignons
► Du sel et du poivre
► Quelques tranches fines de cheddar
► Un peu de vin blanc (facultatif)

①• Tranchez les Escalopes Cordon Bleu en bâtonnets, faites les cuire au four, et 3, 4 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez de fines tranches de cheddar et passez sur le mode grill de votre four. Il faut que vos mouillettes soient gratinées à souhait !

②• Pendant la cuisson, faites revenir des champignons, selon la saison, mais le mieux reste d’utiliser des cèpes voire des morilles ! Vous les trouverez sur le marché, mais aussi surgelés ou déshydratés. Rajoutez ensuite la crème fraîche, un peu de sel, de poivre, un trait de vin blanc et des dés de jambon de Parme.

③• Laissez mijoter quelques minutes puis verser cette sauce dans 4 petits ramequins pouvant aller au four. Cassez un œuf dans chacun, et rajoutez quelques dés de jambon pour finir ! Placez les ramequins dans un plat, avec 2 cm d’eau dans le fond, et surveillez de près la cuisson. En général, on compte 10 minutes pour une cuisson parfaite !

Servez avec vos mouillettes d’Escalopes Cordon Bleu et régalez-vous surtout !

PRÉPARÉS AVEC L’ESCALOPE CORDON BLEU AU COMTÉ FONDU PÈRE DODU®
Pour répondre à deux tendances : praticité et gourmandise, Père Dodu propose une nouvelle recette de ses fameuses Escalopes Cordons Bleus.
De tendres filets de poulets garnis de jambon de dinde et de comté fondu, recouverts d’une chapelure dorée !
Une recette savoureuse et gourmande qui ravira les papilles des fins gourmets.

INFORMATIONS PRATIQUES
Escalopes Cordons Bleus au Comté Fondu x2
Poids : 200g | PMC* : 1,90 € / pièce soit 9,50 € / kg
Disponible au rayon volaille ou traiteur en GMS

*Prix marketing conseillé. Le distributeur fixe librement ses prix.

À propos de Père Dodu®
Père Dodu est créé en 1965 et a fêté ses 50 ans d’existence en 2015. Avec de nombreux succès, cette marque spécialisée dans les panés frais est aujourd’hui une marque incontournable de l’alimentaire.

L’innovation est dans l’ADN et au cœur de la stratégie de croissance de Père Dodu : inventeur du premier pané en 1984 avec le Croque Fromage, les premières escalopes Cordon Bleu sont lancées en 1986, les nuggets en 1993… Père Dodu poursuit son développement et agrandit son territoire avec le lancement d’une nouvelle gamme de nouveaux produits sur le segment de la volaille fraîche.

Père Dodu est une marque actuelle centrée sur les préoccupations du quotidien et les exigences de plus en plus présentes, notamment en matière de nutrition, qui propose des produits plaisir et accessibles à tous.


Découvrez dès maintenant toute la gamme Père Dodu®
www.peredodu.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Père Dodu® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page