Ceviche de cabillaud au jus de mangue, jus d’orange, piment et huile d’olive vierge extra bio 25cl Tramier

© Tramier | Stylisme : © Juliette Lalbaltry | Photo : © Alexandre Réty

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Repos 1 Heure Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

► 400 g de dos de cabillaud
► 1 citron jaune
► ½ mangue
► 100 ml de jus d’orange pressée
► 4 cuillères à café d’huile d’olive vierge extra bio 25cl Tramier
► 1 cuillère à café de pâte de piment rouge
► 2 oignons nouveaux
► Quelques graines germées
► Sel
► Poivre du moulin

①• Coupez le poisson en petits dés et déposez-les dans un récipient.

②• Récupérez le jus du citron et versez-le sur le poisson. Salez légèrement, poivrez puis mélangez bien le tout. Couvrez le récipient de film alimentaire et faites mariner au frais pendant une heure.

③• Pendant ce temps, épluchez la demi-mangue et déposez sa chair dans le bol d’un mixeur.

④• Ajoutez le jus d’orange et mixez jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Incorporez ensuite la pâte de piment puis poivrez.

⑤• Rincez les queues d’oignons nouveaux et découpez-les en petites rondelles.

⑥• Répartissez la sauce à la mangue et à l’orange dans 4 petits ramequins et ajoutez les dés de poisson mariné.

⑦• Versez une cuillère à café d’huile d’olive vierge extra bio 25cl Tramier dans chaque ramequin et parsemez de rondelles d’oignons nouveaux et de quelques graines germées.

Servir aussitôt !

L’huile d’olive est l’incontournable de l’été !

On la cuisine à toutes les sauces… Mais l’été est aussi la saison où l’on bouge, où le nombre de convives varie selon les jours…
Pour plus de praticité et de plaisir, Tramier lance donc
un nouveau format de 25 cl.

Cette petite bouteille qui a tout d’une grande est facile à ranger, se glisse parfaitement dans un panier pique-nique et s’invite sur la table des vacances.

Classique
Huile d’olive vierge extra, équilibrée
25 cl – PMC*: 2,15 €

Bio
Huile d’olive vierge extra, fruitée,issue de l’agriculture biologique, certifiée Ecocert
25 cl – PMC*: 2,35 €

Fruitée
Huile d’olive vierge extra, issue d’olives 100% variété Hojiblanca, aromatique et fruitée
25 cl – PMC*: 2,49 €

Délicate
Huile d’olive vierge extra, issue d’olives 100% variété Arbequina, douce et fruitée
25 cl – PMC*: 2,49 €

*Prix marketing conseillés

Elle est également idéale pour les gourmets et gourmands qui souhaitent explorer toutes les subtilités des huiles d’olive. Car chez Tramier, il n’y a pas une seule huile d’olive mais une large gamme aux différentes saveurs.

Issue d’un mélange des meilleures variétés d’olives d’Espagne, la Classique se révèle riche et équilibrée tout comme l’huile d’olive vierge extra Bio. La Fruitée , fabriquée avec des olives Hojiblanca cultivées en Andalousie, a une note d’amande et de fruits mûrs avec une pointe de piquant. Quant à la Délicate elle, est obtenue à partir d’olives Arbequina cultivées en Catalogne. Ces petites olives rondes donnent une huile douce, bien équilibrée avec un peu d’acidité.
On peut désormais les collectionner, dans leur
format 25 cl, pour imaginer de savoureux mariages et sublimer toutes les recettes qui sentent bon le soleil.

Petit format, grand savoir-faire
Tramier est la marque spécialiste des huiles d’olive et des olives de table. Du choix des variétés à la transformation, en passant par la cueillette à parfaite maturité, Tramier maîtrise toutes les étapes de la fabrication et cultive une extrême exigence.
Des analyses en laboratoire interviennent à chaque étape de la production – sélection, stockage et embouteillage – et garantissent une excellente qualité gustative à l’huile d’olive vierge extra Tramier. Un
savoir-faire que l’on retrouve dans chaque bouteille, quel que soit son format : 2 l, 75 cl et maintenant 25 cl .

Tramier la passion des olives
Chez Tramier, on est passionné par les terroirs du Sud et leurs saveurs. Créée en 1863 en Provence et très vite reconnue pour ses olives de table, la marque a ensuite décliné, tout naturellement, ses olives en produits savoureux et qualitatifs. Une gamme complète d’huile d’olive vierge extra, et plus récemment des sauces aux olives, font de Tramier une référence sur les tables des gastronomes..


Le Sud à Savourer
www.tramier.fr

© Tramier | Stylisme : © Juliette Lalbaltry | Photos : © Alexandre Réty / Tramier
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