Entrées
-
Assiette de melon, tomate-mozza, jambon et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Les œufs cocottes façon Père Dodu®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Pana Cotta salée à la coriandre et aux carottes caramélisées
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Nems de thon à la sauce Chermoula
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Les…
Lire la suite » -
Chaussons au Reblochon et aux tomates séchées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Carpaccio de courgettes aux pistaches et aux herbes
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) ►…
Lire la suite » -
Salade de pousses d’épinards, boulgour, Emmental de Savoie, pomme & sa vinaigrette noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRepos 3…
Lire la suite » -
Nids de spaghettis frits, mozzarella et jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Ceviche de cabillaud au jus de mangue, jus d’orange, piment et huile d’olive vierge extra bio 25cl Tramier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Avocats grillés aigres-doux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté glacé de poivron rouge, poisson pané aux corn flakes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Salade d’agneau vitaminée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tarte flambée au jambon cru avec oignons rouges et épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes ►…
Lire la suite » -
La terrine de maquereau, petits légumes et fromage frais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes La…
Lire la suite » -
Tartines d’écrasé d’avocat, jambon Herta® Tendre Noix® Plein Air et œuf poché
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes ►…
Lire la suite »















