Entrées
-
Tartare pourpre végétal acidulé à la betterave de pleine terre
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques en crumble au fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza naan au Chevrotin AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe froide de betterave au fromage blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poireaux rôtis au beurre et carpaccio de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de Ratte du Touquet au thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Œufs du diable sur lit de Mâche Bonduelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Terrine de foie gras
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 12 Heures Temps…
Lire la suite » -
Éclaté de topinambours au St Môret®, voile de Pata Negra et jus pourpre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines mousse de saumon, pommes Ariane, pignons de pin et pousses d’épinard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Avocat, pamplemousse, crevettes roses et Carré Frais® 0% revisités
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux girolles, raisins & citrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes ►…
Lire la suite » -
Œufs cocotte au foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes ►…
Lire la suite » -
Couronne Tresse au Roquefort AOP Société®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Escargots au beurre d’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au beurre de grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite »















