Mini Caprice au vert

© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Secondes

 

Réalisez une délicieuse entrée en 15min top chrono !

► 4 Mini Caprices
► 8 feuilles de sucrine
► 6 olives noires
► 1/4 de poivron rouge
► 1 cuillère à café de persil haché
► 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
► 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
► Sel
► Poivre

①• Faire bouillir une petite casserole d’eau salée.

②• Laver les feuilles de sucrine. Ôter la partie centrale de chaque feuille.

③• Plonger les feuilles de sucrine 5s dans l’eau chaude. Retirer les feuilles de l’eau chaude. Les tremper dans un récipient rempli d’eau glacée. Les disposer ensuite sur un papier absorbant.

④• Couper les olives noires et le 1/4 de poivron en brunoise.

⑤• Dans un bol, mélanger les herbes, les dés d’olives et de poivrons, l’huile. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.

⑥• Couper les extrémités des Mini Caprices. Enrubanner les Mini Caprices de feuilles de sucrine.

⑦• Répartir le mélange olives, poivrons et herbes sur le dessus.

Déguster avec des gressins feuilletés.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.


Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com


© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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