Entrées
-
Brick de ris de veau, Pompadour Label rouge et sauce crémeuse au persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini Yorkshire Puddings fourrés au Jambon de Parme, Philadelphia et sauce pistou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
Lire la suite » -
Roulés aux langoustines accompagnés de Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche de Noël au Foie Gras et Magret de canard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Couronne de roquette et mâche Bio Florette®, saumon fumé, billes de chèvre frais et grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques au lard et Saint Agur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres gratinées à la Tartufata et au sabayon de Prosecco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potiron et comme un risotto de Juliette à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de daurade, blanc manger au riz basmati et noix de cajou
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres du bassin tiédies à l’écume d’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Petites tourtes à l’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Soupe de ramen au Parmigiano Reggiano : citrouille, brocoli romanesco, et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bouchées apéritives au Saint Agur®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 3 Heures Temps…
Lire la suite » -
Velouté de cresson de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de chou rouge à l’orange et aux graines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite »















