Entrées
-
Rougets au Jambon de Parme et soupe de poisson
Le Consortium du Jambon de Parme propose La recette du Chef Gianni Tarroni Proportions pour…
Lire la suite » -
Velouté de Potiron à la Vichy Célestins et au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de Nergi®, crevette et basilic et roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rosace de Surimi Marine, Eau de tomate gélifiée, Mayonnaise gingembre Shiso* et Chips croustillantes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Foie d’agneau poêlé aux épices, salade d’oignon rouge
Proportions pour 4 à 6 Personnes Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de…
Lire la suite » -
Mini wraps fraîcheur aux fines et fondantes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Galettes au blé noir, œuf poché et pommes de terre sautées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1h30 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Vichyssoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Feuilleté à l’Époisses Berthaut et raisins
Proportions pour 3 à 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 30 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Rouleau gourmand Nergi® saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tiramisus briochés au crabe et au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade de wok de bœuf mariné au soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Boulettes d’œuf dur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crousti Surimi et sa cervelle de canut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte de Ratte du Touquet aux champignons de Paris et à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30+45 Minutes …
Lire la suite » -
Espuma de Maroilles Fauquet au lard fumé et cendres d’oignons
Une recette de Florent Ladeyn pour Fauquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30…
Lire la suite »















