Entrées Froides
-
Truite Marinée à l’Aneth
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Carpaccio de la Mer à l’Exotique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes ► 250 g de filets…
Lire la suite » -
Mini Cake Rouge – Origan et Chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Carottes et Brocolis
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Profiteroles de Chèvre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Rillettes de Lapin aux Noisettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 45…
Lire la suite » -
Terrine de Tomates de France aux Copeaux de Parme et Parmesan
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Refroidissement 5 Heures ► 1…
Lire la suite » -
Nems de Jambon Sec, Julienne de Légumes en Anchoïade
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes • 4 tranches…
Lire la suite » -
Tartare de Saint-Jacques aux Olives d’Espagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes • 4 coquilles Saint-Jacques entières…
Lire la suite » -
Carpaccio de Bœuf à la Tomme de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 7 Minutes • 400 g de viande…
Lire la suite » -
Pâté en Croûte de Foie Gras à la Bière de Noël
Proportions pour 15 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Pressée de Jarret au Foie Gras
Proportions pour 1 ou 2 Terrines Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 4…
Lire la suite » -
Terrine de Langue de Bœuf au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots Moelleux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Cuisson 1 Heure Repos 2 Heures…
Lire la suite » -
Tartare de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Cuisson 10 Minutes • 16…
Lire la suite » -
Foie Gras en Croûte de Pistaches Vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Cuisson 45 Minutes Foie Gras…
Lire la suite »




