Avocats Frais des Marins Pêcheurs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 2 avocats
► 200 g de thon à l'huile
► le jus d'1/2 citron
► 1 oignon frais
► feuilles de romaine
Pour la Sauce
► 2 cuil. à soupe de jus de pamplemousse
► 2 cuil. à soupe d'huile
► 1/2 cuil. à café d'origan
► 2 cuil. à soupe de persil
► sel, poivre
1.Couper les avocats en 2, retirer la chair sans abîmer la peau ; couper la chair en dés et la mettre dans un saladier. Mélanger avec le jus de citron.
2.Égoutter le thon. Émietter la chair à la fourchette ; la mettre dans le saladier avec l'oignon préalablement épluché et haché.
3.Fouetter longuement tous les ingrédients de la sauce pour l'émulsionner. L'ajouter dans le saladier et mélanger délicatement.
4.Remplir les 1/2 avocats avec cette préparation.
Les disposer sur un plat décorer de feuilles de romaine.
Accompagner cette entrée de pain complet légèrement beurré.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur