Avocats Frais des Marins Pêcheurs

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 2 avocats
► 200 g de thon à l'huile
► le jus d'1/2 citron
► 1 oignon frais
► feuilles de romaine

Pour la Sauce

► 2 cuil. à soupe de jus de pamplemousse
► 2 cuil. à soupe d'huile
► 1/2 cuil. à café d'origan
► 2 cuil. à soupe de persil
► sel, poivre

1.Couper les avocats en 2, retirer la chair sans abîmer la peau ; couper la chair en dés et la mettre dans un saladier. Mélanger avec le jus de citron.

2.Égoutter le thon. Émietter la chair à la fourchette ; la mettre dans le saladier avec l'oignon préalablement épluché et haché.

3.Fouetter longuement tous les ingrédients de la sauce pour l'émulsionner. L'ajouter dans le saladier et mélanger délicatement.

4.Remplir les 1/2 avocats avec cette préparation.

Les disposer sur un plat décorer de feuilles de romaine.
Accompagner cette entrée de pain complet légèrement beurré.

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