Terrine de Truites Fumées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 6 Heures
► 350 g de filets de truites fumées
► 1 petit pot d'œufs de lump
► 3 dl de crème liquide
► 1 dl de porto blanc
► 6 feuilles de gélatine
► 1 sachet de gelée au madère
► aneth et mâche pour décorer
1.Faire tremper la gélatine dans de l'eau tiède. L'égoutter, la faire fondre dans le porto préalablement chauffé. Faire refroidir.
2.Couper les filets de truites en morceaux et les mixer longuement avec la gélatine.
3.Fouetter la crème : elle doit doubler de volume. La mélanger à la préparation précédente. Verser dans un moule auto-adhésif et réfrigérer 6 h.
4.Préparer la gelée en suivant les indications du paquet. Faire durcir au réfrigérateur et couper en petits morceaux.
Démouler et couper la terrine en tranches sur des assiettes.
Répartir œufs de lump et gelée. Décorer d'aneth et de mâche.
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