Mini Cake Rouge – Origan et Chorizo

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 2 Œufs
► 125 g de Farine de Blé
► 0,5 cuillères à café de Levure Chimique
► 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
► 190 g de Sauce Tomate à l'origan
► 120 g de Crème Fraîche
► 100 g de Chorizo
► 125 g de Tomates Séchées
► 140 g de Piquillos (Petits Piments Rouges)
► Sel, Poivre
► 1 pincée de Thym
► 1 pincée de Romarin

1.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2.Coupez le chorizo et les piquillos en petits dés.

3.Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, le thym et le romarin.

4.Formez un puits, cassez-y les œufs et mélangez vigoureusement.

5.Ajoutez la sauce tomate à l’origan et l’huile d’olive. Ajoutez peu à peu la crème fraîche tout en mélangeant.

6.Ajoutez le chorizo, les tomates séchées et les poivrons piquillos.

7.Versez la préparation dans un moule à cake ou, encore mieux, dans des moules individuels comme les boîtes de conserve en métal.

Enfournez pendant 45 minutes.
Servez avec une salade de mesclun à l'huile d'olive et au manchego.

© Zapetti

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