Entrées Chaudes
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Œufs cocotte au potimarron et au Livarot E. Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
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Tartelettes au chèvre et oignons confits
Proportions pour 12 Tartelettes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Tatin de champignons de Paris
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Soupe de poisson façon Bouillabaisse, Ratte du Touquet à la Rouille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30+10 Minutes …
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Nems croustillants carotte et Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Bouchée aux noix de Saint-Jacques et Clémentine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Chouquettes d’agneau
Recette de Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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Samossas aux Sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne à la feta et au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Galettes au blé noir, œuf poché et pommes de terre sautées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1h30 Minutes Temps de Cuisson 25…
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Feuilleté à l’Époisses Berthaut et raisins
Proportions pour 3 à 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 30 Minutes Temps de…
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Salade de wok de bœuf mariné au soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
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Boulettes d’œuf dur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Tarte de Ratte du Touquet aux champignons de Paris et à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30+45 Minutes …
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Espuma de Maroilles Fauquet au lard fumé et cendres d’oignons
Une recette de Florent Ladeyn pour Fauquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30…
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Gnocchi potiron, crème coppa et parmesan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Sablé au thym, sardines grillées et compotée d’oignons en anchoïade
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
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