Poissons
-
Pot-au-feu de poisson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Colombo de lotte, potimarron et haricots rouges
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Repos 3…
Lire la suite » -
Naan, saumon fumé, fromage frais et tartinerie au fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Maquereaux grillés ? Surprise !
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Julienne Burger
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche de pommes de terre et dorade, citron vert et menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Turban de Pompadour Label Rouge, mousseline de truite fumée, crème d’orties
Une recette signée du chef picard Éric Boutté, Restaurant L'Aubergade à Dury-les-Amiens, 1* Proportions pour…
Lire la suite » -
Salade de surimi, mangue et coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cabillaud de Norvège grillé à la sarriette, haricots coco citronnés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rillettes de sardines au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pavé de Saumon Écossais Label Rouge à l’émulsion de cresson, carottes à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de pois cassés, lardons de saumon fumé par Chef Delage
Une recette du Chef Guillaume Delage Restaurant Jadis – Paris XV Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Queue de Lotte rôtie au jambon noir de Bigorre et tapenade, Ratatouille de légumes du jardin et tempura de fleurs de courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pan-bagnat à l’Abondance
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Merlu façon ”fish and chips”
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Flétan et crevettes au thym citronné, sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
Lire la suite »















