Poissons
-
Marmite de sardines boulangères d’Arsène Saupiquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 75 Minutes …
Lire la suite » -
Penne au thon et aubergines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pastilla de lotte aux épinards
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Sardines aux échalotes de Bretagne Connétable sur sablé aux graines et son écrasé de pois cassés et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon de Norvège au four aux amandes, à la cannelle et au fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Raclette de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Hachis Parmentier de patates douces et Sardines aux échalotes Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Conchiglioni farcis au surimi et à la roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Chapons de mer pochés au four
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Papillotes de cabillaud maraîchères
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cappuccino de surimi à l’avocat et mousse de pomme verte au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de saumon à l’unilatéral piqué d’olives vertes, chou-fleur croquant au citron confit
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Fleur de Blue Belle Turbot grillé aux 4 épices, écume de mer
Une recette d'Arnaud Le Bossé – L’Amiral à Concarneau (29) Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Le Thon-thon grec
Proportions pour 4 Sandwichs Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Petite tarte au fromage de chèvre, courgettes et saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















